Política de privacidad

JADMINER S.L. es consciente de la importancia que supone para nuestros clientes obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros clientes se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutua. Mediante la presente Política de Privacidad (publicada en todas nuestras páginas web) les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros. Al visitar nuestras webs acepta y consiente la presente Política de Privacidad.


1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad JADMINER S.L.
CIF B86757135
Dir. Postal Calle Mesón de Paredes, 23 – 28012 – Madrid
Teléfono +34 910 18 92 51
email privacidad@jadminer.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En JADMINER S.L., tratamos los datos que nos ha facilitado con las siguientes finalidades:

a) Enviar información relacionada directamente con nuestros productos y servicios.
b) Enviar información promocional y/o publicitaria de nuestros productos, servicios y de las actividades que llevamos a cabo incluso por medios electrónicos.
c) Facilitar ayuda y resolver sus consultas a través de los Formularios incluidos en nuestro website, por lo que contactaremos con Usted al teléfono y/o mail que nos ha proporcionado.
d) Registrar su correo para recibir la newsletter que periódicamente entregamos a nuestros clientes, sólo en el caso de que la haya solicitado expresamente.
e) Gestión de las facturas y pagos, seguimiento de pagos en caso de que estos no se hayan hecho efectivos en la fecha acordada, fidelización como cliente y realización de encuestas de calidad del servicio.
f) Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial de cliente en base a la información facilitada. No se tomarán en ningún caso decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
g) Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
h) Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.
i) Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.
j) Mantenimiento de listas de no envíos comerciales en caso de que nos haya comunicado que no quiere recibir información promocional/publicitaria por vía electrónica.
k) Mantenimiento de listas de supresión/cancelación de datos en caso de que haya ejercitado su derecho a la cancelación de sus datos. Estos datos se mantendrán bloqueados y con acceso restringido durante el plazo legal mínimo establecido.
l) Permitir el funcionamiento de nuestra web, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies.
M)
Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocioniales, si eliges recibirlos

3. ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos se conservarán:

a) Durante el mínimo tiempo legal posible (Ej.: en caso de facturaciones de servicios).
b) En el caso de que no mantenga ninguna relación comercial/mercantil con JADMINER S.L., es decir:a) que no haya tenido relaciones comerciales durante un periodo de 3 años.
c) En caso de solicitudes de información o consulta: mientras sean necesarias para dar respuesta a la misma.
d) Para los suscriptores de newsletters, a los 3 (tres) meses de causar baja, se borrarán parcialmente los datos del correo (disociación), para controles estadísticos.


4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Dependiendo del tipo de relación comercial y/o de vinculación con nosotros, la base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser:

  • Su consentimiento, dado en el momento de facilitar voluntariamente sus datos en nuestros formularios y aceptar el tratamiento de sus datos en la casilla correspondiente (Ej.: Envío de publicidad de nuestros salones)
  • El interés legítimo nos servirá como base legal para el tratamiento de sus datos en la navegación en el sitio web (Ej.: Navegación en nuestra página web)
  • Obligación legal, incluida en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSI (Ej.: bloqueo de sus datos y listado de no envíos comerciales)

5. ¿A quién comunicaremos sus datos?

a) Los datos de los formularios sobre consultas no se entregarán a ningún tercero. Únicamente se tratan internamente en JADMINER S.L.
b) Cuando JADMINER S.L. le preste un servicio a través de una tercera empresa proveedora sus datos se comunicarán a esta empresa, con estricta obligación de confidencialidad y previa formalización del correspondiente contrato de prestación de servicios entre el Responsable del Tratamiento (JADMINER S.L.) y el Encargado del Tratamiento (empresa proveedora)
c) Para los suscriptores de la newsletter no se cederán los datos, las tratará una tercera empresa que es quien hace la gestión de la newsletter, con la que se ha firmado el debido contrato de prestación de servicios como Encargado del Tratamiento.

En caso de transferencia de sus datos a terceros países, velamos para dar la máxima privacidad y seguridad a los datos de nuestros clientes. En este sentido la mayoría de nuestros proveedores y colaboradores se encuentran dentro del EEE (Espacio Económico Europeo). En caso de que alguno de ellos esté situado fuera de esta área, si se trata de EE. UU. deberá estar acogido al Privacy Shield o bien en un país con un nivel adecuado de protección de acuerdo con los criterios de la Comisión Europea. En caso de otros países que no tengan leyes tan estrictas como la legislación europea, aplicamos cláusulas contractuales tipo de acuerdo con la Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

JADMINER S.L. garantiza que bajo ninguna circunstancia vende, ofrece y/o comercializa con los datos de sus clientes.


6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información clara y comprensible sobre si en JADMINER S.L. se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos de carácter personal, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad que fueron entregados así como retirar el consentimiento otorgado. El ejercicio de oposición al tratamiento de sus datos para el envío de información publicitaria por vía electrónica. También puede ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, de forma que sus datos no serán suprimidos pero el tratamiento de los mismos estará sujeto a limitaciones.

Los ejercicios de portabilidad y automatización de decisiones no aplican en este caso por la tipología de datos y tratamiento de los mismos.

El ejercicio de los derechos anteriormente indicados se pueden hacer por correo postal, adjuntando copia del DNI o pasaporte, ante JADMINER S.L. con domicilio en Calle Mesón de Paredes, nº 23 – 28012, Madrid, o por correo electrónico, a la dirección privacidad@jadminer.com, con la misma documentación que por correo postal.


7. Contacto

Para cualquier consulta sobre el tratamiento de sus datos puede ponerse en contacto atreves del correo privacidad@jadminer.com

Asimismo usted puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agdp.es)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies